ICTE2011第三届交通运输工程国际学术会议征文通知

第三届交通运输工程国际学术会议(ICTE 2011)将于2011年7月23日至25日在四川省成都市召开。大会将本着“高速、智能、低碳、安全、创新”的宗旨进行,为国内外交通运输工程及其相关领域的专家学者提供一个良好的面对面沟通、交流和研讨的平台,以达到相互学习与借鉴,促进合作与发展的目的。届时,来自世界各地的优秀专家和学者将在会议中介绍他们最新的研究成果和创新技术。

会议议题包括:

· 智能交通理论与应用技术

· 交通运输控制与信息技术

· 交通运输与社会经济发展

· 交通运输安全、环境保护与应急救援技术

· 低碳交通技术

· 城市公共交通规划与管理

· 高速铁路规划、建设与运营组织

· 综合运输系统规划与组织管理

· 现代物流系统规划与系统优化

· 道路与铁道工程

· 载运工具运用工程

会议征稿须知(录用的内容的要求以及格式规范):

长度:论文不应该超过6页,包括正文,图表和附录。

字体和大小:正文,题名和作者的联系信息用12号字。图表里的说明文字使用小于12号字。我们您推荐选择有衬线的正文字体,例如:Times Roman. 可以使用斜体,粗体 and 粗斜体,

摘要:摘要在稿件的首页。该摘要应当简明的讲述文章致力的领域,主要的研究结果及论文的结论。

页面设置:单倍行距,全文的页面设置保持一致。A4纸张: 上边距 3.5cm ,下3.5cm,左3.25cm,右3.25cm

信纸: 8.5 x 11 上边距1 〞下1〞 左 1.375〞右1.375〞。页眉不写任何信息,页脚只能标注页码。

图形和表格:由于书籍采用黑白印刷请不要使用彩色图表。插图在论文中按照出现的顺序排列。图表在出现之前必须被论文内容涉及。

标注和图例:说明性题名和图片的序号,应当直接写在插图的下面;说明性图例,包括表格的序号,应当写在表格的上方。

样式:文章必须用英文书写,用词要符合专业需求也要合乎文法。标题应当简洁明了,并且能够体现论文的内容。如果题目较长,请考虑采用主副标题的形式。

数学公式:数学方程式在论文中如果不止出现一次,为了方便引用需要标号。公式和正文之间,公式与公式之间均要空一行。

参考文献:所有的参考文献都应写在论文的最后,以第一作者的名按字母顺序排列。如果参考了同一作者的多篇文章,则按照文章的出版时间顺序排列。当文章中引用参考文献时,该文献的作者和出版年份要写在括号里(作者名,198*年),不要在文字的右上角标注。