课题组《火山岩熔洞地区高速公路路基修筑技术研究》项目阶段性评审会

2011年1月18号,由海南省公路勘察设计院和课题组共同组织了《火山岩熔洞地区高速公路路基修筑技术研究》项目的阶段性评审会。 与会的专家组成员有:梁军林教授级高工、雷明堂研究员以及郑治研究员;此外,海南省交通厅科教处、业主、设计院、物探等单位代表也参加了评审会。

18号上午,专家组成员及各部门单位代表进行了现场考察,对本项目正在施工的路段,以及具有火山岩熔洞典型地貌的路段进行了详细考察。

18号下午,本项目在海南省公路勘察设计院会议室进行了阶段性的评审,评审会由设计院主持,课题组王俊杰教授主讲,分别汇报了工程地质和工程处治方案等两方面的内容。

评审会上,课题组回答了专家组的提问,听取了专家组的建议和意见;这使得课题组对本项目又有了一个更为深刻的认识,对后续工作的开展提供了指导性的作用;课题组成员将根据专家组的意见及现阶段的实际需要,先解决工程实际问题,并结合科研,继续推进本项目的向前发展。