课题组项目顺利通过可行性研究报告评审

2011年2月26号,由交通运输部组织召开,海南省交通运输厅承办的海南省西部交通建设科技项目可行性研究报告评审会在海口市举行,课题组承担的《海南火山岩熔空洞地区公路路基修筑技术研究》项目顺利通过评审。项目课题组成员朱洪洲老师、王俊杰教授、姚永胜同学参加了此次评审会。

本项目以海南省中线高速公路为依托工程,针对海南省琼北地区火山岩熔地貌的公路路基修筑技术展开研究,研究成果也将服务于全国其他类似的火山岩熔地形。评审会上,专家组主任委员王秉纲教授对本项目的鲜明特色和研究思路给予了肯定,同时也对存在的问题及不足给予了系统性地指导;此外,凌建明教授、汪双杰教授、李祖伟教授、邓卫东研究员等专家委员对本项目提出了宝贵的意见和建议。

会后,项目课题组成员就本项目中的一些疑问向各位专家进行了悉心请教与深入交流;项目课题组也将根据专家们的意见和建议,进一步完善本项目的可行性研究报告和其他方面的后续工作。