路面组召开例会

2011年10月18日晚7点,路面组召开每月工作例会,课题组朱洪洲老师、曹雪娟老师、邹晓翎博士后、郝增恒博士后、肖巧林博士、何丽红博士、郭鹏博士及全体路面组硕士研究生参加了此次会议,会议由曹老师主持。会议内容共分为三大部分。

一、近期工作总结

以项目为单位进行了近一个月的工作进展和下期工作计划的汇报,参会成员就项目的进展及遇到的问题提出意见,最后由朱老师针对各项目组的汇报对下期的项目工作作出安排。

二、邹晓翎博士后向大家介绍同济大学及同济大学课题组建设情况

邹晓翎博士后向大家介绍了同济大学的学校概况、学习环境、课题组建设等情况,着重描述了同济大学的严谨求实的学风以及在日常学习研究中的追求完美的态度,使大家感觉受益匪浅。

三、丁勇杰同学做了中日铺面技术研讨会的总结汇报

丁勇杰同学将中日铺面会议的会议情况、报告内容和在日本的一些见闻做了总结汇报。

最后朱老师强调大家在日常学习研究中要多向邹晓翎博士后学习,做事力求完美。