唐伯明课题组交通安全方向成员参加道路交通安全研讨会

随着我国道路通车里程的迅速增长,机动车保有量的快速增加,道路交通安全已经成为行业内关注的焦点。经过精心筹备,中国交通运输部公路科学研究院2012年会暨全国交通行业道路交通安全研讨会于9月25日至26日在贵州省贵阳市召开。课题组的安全组在刘老师的带领下,有博士、研三、研二和研一共计13人参与了本次会议。

研讨会是道路交通安全学术交流,安全管理与建设工作研讨的重要平台,交通行业领导及国内外专家学者针对行业内热点和难点问题进行研究探讨和经验交流。本次大会重在进一步提高我国道路交通安全建设与管理水平,加强道路交通安全方面科技成果的推广和应用,促进行业内交流与合作。

在本次大会上世界银行高级交通专家,东亚地区交通安全总协调邓斐、贵州省交通运输厅总工罗强、交通运输部公路科学研究院研究员唐琤琤博士等都参会并发表了演讲。会议由贵州省交通运输厅支持,交通运输部公路科学研究院主办。经过本次研讨会,所有参会的课题组成员都受益匪浅。

(新闻来源:中国高速网)