安全组召开暑期工作布置会议

2013年7月14日上午9:00,安全组全体成员在办公室召开会议,由刘老师给大家布置暑期工作。

刘老师给苏雪松、张恒、汤乾斌等准研一学生布置任务,主要是对公路、城市道路、农村公路的现场安全状况进行调研以及阅读文献书籍。

对于研一的同学,刘老师要求王敏、郭鑫对各自在《仁赤高速公路交通安全保障关键问题研究与示范应用》项目负责的专题中完成调研报告的撰写,彭康听从曾超博士的调配研究立体停车库的配置技术;研究文化和景观方向的杨金凤和段萌萌主要听从尚老师的工作安排,并要求江海丹对自己在重庆教科院一年的学习经历进行汇报。

对李超、张勃、闵强、周静、兰睿和符蕾六位研二的同学,刘老师要求各自在完成项目的同时,尽快推进毕业论文的撰写工作,为下半年找工作流出足够的时间。

贝宁留学生陈帝,刘老师提出论文应以中国道路的安全状况对贝宁国家的启示进行选题。

刘老师提出对于在科研过程中遇到的困难应勇于找相关领域的专家教授进行咨询,寻求解决办法,要有战胜困难的决心和精神,提高自己主动思考、对外沟通交流的能力。