课题组曾超博士一行赴青岛参加“城市停车规划建设与投资运营管理暨停车场创新技术研讨会”

2013年6月30日—7月1日,课题组成员曾超,李超,张恒参加了城市停车规划建设与投资运营管理暨停车场创新技术研讨会。与会嘉宾主要是停车场设备、管理运营等公司代表和城市规划局方面的专家。会议针对现阶段我国城市停车问题日益严峻的现状,从问题出现的原因、趋势等分析,提出了很多很好的解决方法,并且对当前比较先进且较为成熟的立体机械式车库进行了介绍,为今后我国更好的解决城市停车难问题提供了智力支持。

北京中城通联智能交通科技有限公司的总经理董苏华报告的题目是《论城市停车整体解决方案》,对现阶段城市停车问题出现的原因等加以分析,并提出了整体的解决方案。其他各位专家也对各自的研究领域的研究动态作了较为详细的介绍。

通过此次青岛之行,不仅从专业方面更加深刻的了解了城市停车方面相关问题以及当今的发展趋势,而且还结识了很多业内专家,为课题组研究停车场规划与建设等方面起到了引导作用。