课题组研究生杨金凤在第十届全国交通运输领域青年学术会议上作论文汇报

由教育部、人事部、交通运输部、铁道部、民航总局和国家自然科学基金委员会支持、中国交通运输协会青年科技工作者委员会主办、长安大学承办的“2013年第十届全国交通运输领域青年学术会议”于2013年10月12-13日在长安大学召开。大会主题是“21世纪中国交通研究与探索”,重点讨论交通效率、交通安全、交通环境保护和中国交通事业可持续发展的技术、政策法规、经营管理等问题。

课题组研究生杨金凤参加了本次会议并在会上汇报了题为“路域文化公路景观展示技术”的论文。论文在参考相关公路文化景观设计资料的基础上,结合大量路域文化研究课题和实施项目,提出了基于路域文化的公路景观展示技术与方法。