热烈祝贺课题组2017届硕士研究生全部通过答辩

又到了一年毕业季,截止6月2日,课题组2017届16位硕士研究生在各学院的组织下,分批次参加了硕士学位论文答辩,并且全部通过答辩,准予毕业。

答辩过程中他们生动地阐述了各自的主要研究工作和科研成果,回答简明准确,得到了答辩委员会的充分肯定。答辩委员会的各位评审专家态度认真,分别对答辩论文的研究内容、研究方案及学术理论与思想等各个方面进行了精到的点评,并对答辩者未来的研究方向提出了宝贵的建议。最终,参加答辩同学全部通过了论文答辩。

这16位硕士研究生分别是来自安全组的胡艺馨、陈柳晓、高艺嘉、钟尖、王卫军、徐志祥;来自路面材料组的:柴明明、王蓝英、尹豪、向浩、刘攀、步永洁、钟伟明、杨洋、吴涛、王阳。在此由衷地祝贺他们顺利毕业,也祝愿他们在未来的工作中不断突破自我,实现个人理想!

道路安全方向王卫军(2排右5)、徐志祥(2排右4)、陈柳晓(2排右3)、

胡艺馨(3排右3)、钟尖(3排右2)

道路安全方向高艺嘉同学

路面材料方向钟伟明同学