课题组“相变储热降温沥青路面材料及应用技术研究”项目顺利通过结题验收

2018年6月7日,由广西桂东高速公路有限公司组织,课题组承担的“相变储热降温沥青路面材料及应用技术研究”项目结题验收会在南宁顺利召开。

本次接受结题验收的项目负责人为课题组何丽红副教授。会上,何丽红副教授详细汇报了该项目的研究背景、主要研究内容、执行情况、完成情况以及目前取得的主要研究成果。在场专家领导认真听取了汇报内容,对报告的内容和课题组长期以来的工作给予了充分肯定,并对项目中涉及到的关键技术进行了讨论。

与会专家领导十分重视本次结题验收会议,对于该项目的科研水平给予充分的肯定和高度的评价,并希望课题组能再接再厉,产出更多高水平的科研成果。